Pernil de cordeiro suculento que desmancha na boca, faça já



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Olha só, essa opção deliciosa para fazer no almoço de domingo, pernil de cordeiro suculento. Veja abaixo e faça já essa delícia.

Ingredientes do pernil de cordeiro suculento

  • 1½ kg de pernil de Cordeiro;
  • 1 embalagem de Knorr meu assado;
  • Uma cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • Salsinha picada;
  • Cebolinha picada a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um refratário coloque o knorr meu assado, adicione o pernil, o azeite, a salsinha, e a cebolinha, e a cebola.

Então, espalhe bem com as mãos o tempero pelo pernil feche o saquinho, deixe descansar por 1 hora.

Em seguida, disponha o pernil em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido a 230°C por uns 10 minutos.

Logo após, reduza a temperatura do forno para 200°C e deixe por mais 45 minutos.

Logo depois, com cuidado retire o pernil da embalagem, para que todo suco escorra na assadeira, aumente o forno para a temperatura máxima, até dourar.

Em seguida, pegue o molho da assadeira e coe em uma panela, depois junte o vinho branco na panela e misture bem.

Logo após, leve ao fogo alto, para reduzir um pouco por cerca de 5 minutos até engrossar.

Por fim, retire o pernil do forno e transfira para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos, sirva com o molho.

Veja também

Lombo no bafo da panela super macio, que desmancha na boca, veja
Bolo de cenoura com canela e cobertura de chocolate, veja e faça já
Cuca com morango deliciosa, igual de padaria, vem ver agora
Bolinho de feijoada macio e saboroso para servir de petisco, veja
Então, Rocambole de carne com queijo, prato delicioso para o fim de semana, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pernil de cordeiro suculento
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total