CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pernil de natal assado super fácil e muito saboroso, vem ver como faz


Não existe palavras para explicar o quanto esse pernil de natal assado é delicioso.


PUBLICIDADE

Esse pernil de natal assado, é tão maravilhoso que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes do pernil de natal assado

  • 4 kg de pernil;
  • 1 garrafa de vinho branco seco;
  • uma cabeça de alho;
  • 3 colheres (sopa) de sal;
  • Alecrim fresco a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue a peça do pernil e com uma faca faça furos em toda a peça, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador, acrescente o vinho, o sal, o alho e o alecrim.
  3. Então bata tudo na função pulsar, até triturar o alho e o alecrim e ficar um creme grosso, não é para virar molho.
  4. Logo depois, despeje o tempero do liquidificador sobre o pernil e cobra a tigela, depois leve a geladeira para marinar por 1 dia.
  5. Então, retire o pernil da tigela e coloque em uma forma com a metade do tempero sobre o pernil.
  6. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 220°C por umas 3 horas.
  7. Por fim, com cuidado retire o papel alumínio e com uma garfo espete o pernil para ver se está cozido.
  8. Logo depois, volte ao forno por mais uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Arroz cremoso com frango, faça essa delícia para sua ceia
Fricassê de carne cremoso para diferenciar seu natal, veja como fazer
Bolo gelado de chocolate com passas, essa sobremesa fica divino
Torta de bolacha maria na travessa, faça essa delícia para o Natal ou ano novo
Então, Farofa fria para acompanhar sua ceia, veja como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pernil de natal assado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE


Rosca mineira


Isso vai fechar em 0 segundos