Se você está em busca de uma receita que vai deixar todos com água na boca, chegou ao lugar certo! Nossa sugestão de pernil de porco super suculento é fácil de fazer, suculenta e garante elogios. Vamos lá?
Ingredientes do pernil de porco super suculento
- 4kg de pernil suíno;
- Uma cabeça de alho picada;
- 1 cebola picada;
- Uma colher de sopa de pimenta-do-reino;
- 1 colher de sopa de salsinha seca;
- Uma colher de sopa de páprica doce;
- 2 colheres de sopa de sal;
- Uma xícara de chá de suco de limão;
- 1 xícara de chá de cheiro-verde picado;
- 250g de bacon em pedaços.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, junte o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, a salsinha, a páprica, o sal, o suco de limão e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem.
- Em seguida, pegue o pernil e faça vários furinhos nele. Coloque nesses furinhos um pouco do tempero que você preparou e pedaços de bacon.
- Logo depois, espalhe o restante do tempero por toda a superfície do pernil. Isso vai deixar a carne bem saborosa.
- A seguir, cubra a carne com plástico filme e dê um tempinho para ela pegar gosto. Deixe na geladeira de um dia pro outro.
- No dia seguinte, retire o plástico filme do pernil. Agora, cubra a carne com papel alumínio.
- Logo depois, antes de assar, aqueça o forno a 250°C, feito isso, coloque o pernil para assar por 1 hora e meia.
- Então, tire o papel alumínio e deixe o pernil no forno por 1 hora ou mais. Ele vai ficar douradinho e com uma casquinha crocante.
- Por fim, quando estiver bem dourado, tire do forno.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.