Pernil de porco super suculento
Créditos: Canal Receita Cozinha & Lazer

Se você está em busca de uma receita que vai deixar todos com água na boca, chegou ao lugar certo! Nossa sugestão de pernil de porco super suculento é fácil de fazer, suculenta e garante elogios. Vamos lá?

Ingredientes do pernil de porco super suculento

  • 4kg de pernil suíno;
  • Uma cabeça de alho picada;
  • 1 cebola picada;
  • Uma colher de sopa de pimenta-do-reino;
  • 1 colher de sopa de salsinha seca;
  • Uma colher de sopa de páprica doce;
  • 2 colheres de sopa de sal;
  • Uma xícara de chá de suco de limão;
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado;
  • 250g de bacon em pedaços.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o alho, a cebola, a pimenta-do-reino, a salsinha, a páprica, o sal, o suco de limão e o cheiro-verde. Misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, pegue o pernil e faça vários furinhos nele. Coloque nesses furinhos um pouco do tempero que você preparou e pedaços de bacon.
  3. Logo depois, espalhe o restante do tempero por toda a superfície do pernil. Isso vai deixar a carne bem saborosa.
  4. A seguir, cubra a carne com plástico filme e dê um tempinho para ela pegar gosto. Deixe na geladeira de um dia pro outro.
  5. No dia seguinte, retire o plástico filme do pernil. Agora, cubra a carne com papel alumínio.
  6. Logo depois, antes de assar, aqueça o forno a 250°C, feito isso, coloque o pernil para assar por 1 hora e meia.
  7. Então, tire o papel alumínio e deixe o pernil no forno por 1 hora ou mais. Ele vai ficar douradinho e com uma casquinha crocante.
  8. Por fim, quando estiver bem dourado, tire do forno.

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Resumo
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Pernil de porco super suculento
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.