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Pernil na pressão com batatas super suculento, veja como é fácil de fazer

Esse pernil na pressão com batatas fica maravilhoso e super suculento.

Esse pernil na pressão com batatas é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é uma ótima opção para servir no almoço de fim de semana. Confira agora os ingredientes e faça essa delícia ainda hoje.

Ingredientes do pernil na pressão com batatas

  • Dois kg de pernil suíno;
  • Um kg de batatas picadas;
  • Suco de 2 limões;
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado;
  • Uma colher (sopa) de chimichurri;
  • 2 colheres (sobremesa) de alecrim;
  • Dois colheres (sopa) de sal;
  • 1 colher (café) de pimenta do reino;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Um litro de água.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o suco de limão, o sal e o alho, misture.
  2. Em seguida, junte o chimichurri, o alecrim e a pimenta, mexa muito bem e reserve.
  3. Logo após, faça furos nos dois lados do pernil, depois faça dois cortes na pele.
  4. Então, espalhe o tempero por todo o pernil, massageando a carne para pegar bem o tempero.
  5. A seguir, coloque a carne na vasilha e deixe marinando na geladeira por umas 2 horas.
  6. Em seguida, em uma panela de pressão grande, acrescente o azeite, depois coloque o pernil na panela e sele a carne dos dois lados.
  7. Logo depois, adicione a água e tampe a panela, feito isso, deixe cozinhar por uns 20 minutos após pegar pressão.
  8. Em seguida, abra a panela e acrescente as batatas, feito isso, feche e deixe cozinhar por mais 10 minutos, desligue.
  9. Por fim, transfira o pernil com as batatas para uma assadeira e acrescente 3 conchas do caldo.
  10. Então, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Pernil na pressão com batatas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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