Todo mundo sabe que o peru assado é um dos principais pratos na ceia de Natal e Ano Novo, veja como fazer um peru super suculento e saboroso.
Primeiramente, descongele o peru conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos de dentro da cavidade do peru.
Logo depois, passe o peru para uma travessa e depois com as mãos levante de forma delicada a pele do peru, e espalhe a manteiga por baixo da pele.
Isso deixará a carne ainda mais suculenta, depois abaixe a pele.
Em seguida, em um mini processador coloque a cebola, os dentes de alho, o suco de limão, a salsa, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
Logo depois, triture tudo até que vire uma pastinha.
Logo após, regue o peru com o vinho branco e depois com as mãos espalhe o tempero feito, certificando que toda a ave esta bem temperada
Depois com uma linha amarre as perninhas do peru.
Por fim, cubra a assadeira com papel alumínio e leve o peru para assar no forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente 1 hora e 40 minutos.
Depois retire o papel alumínio e regue o peru com o caldo que ficou no fundo da assadeira, novamente leve ao forno e deixe dourar por mais 20 minutos.
Prontinho, agora é só passar o peru para uma travessa e decorar como desejar.
Bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.