CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Petisco de camarão crocante, faça assim, você não vai se arrepender



PUBLICIDADE

Esse petisco de camarão crocante sem dúvidas é uma ótima opção para servir na reunião com os amigos ou família. Além disso é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia. Confira.

Ingredientes do petisco de camarão crocante

  • 600 gramas de camarão limpos pequenos ou médios;
  • Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto.
  • 1 limão pequeno;
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar;
  • 2 ovos batidos;
  • Farinha de rosca para empanar;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque os camarões bem higienizados, tempere a gosto com sal e páprica, com as mãos, misture tudo muito bem.

Logo após, tempere a gosto com sal e páprica a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca, misture tudo muito bem.

Então, acomode os camarões na farinha de trigo e empane muito bem, feito isso, passe ligeiramente no ovo batido e por fim, passe na farinha de rosca.

Em seguida, acomode os camarões em um prato e tempere com um pouquinho de pimenta do reino moída na hora.

Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar, mas lembre-se não pode ficar muito quente nem muito fria.

Então coloque os camarões no óleo e deixe fritar até dourar. Feito isso, em uma tigela com uma peneira em cima, coloque os camarões já frito, isso ajuda a sair o excesso de óleo e deixar os camarões crocantes.

Sirva em seguida com o limão.

Veja também

Fígado da vovó, faça desse jeito, você vai se surpreender
Abobrinha a parmegiana, você vai se apaixonar por essa maravilha, veja
Bolo de cenoura de liquidificador, muito prático e delicioso, veja
Então, Chocolate quente com 3 ingredientes que não vai maisena, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Petisco de camarão crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0graygraygraygraygray Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE