Esse petisco de camarão crocante sem dúvidas é uma ótima opção para servir na reunião com os amigos ou família. Além disso é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia. Confira.
Primeiramente, em uma tigela coloque os camarões bem higienizados, tempere a gosto com sal e páprica, com as mãos, misture tudo muito bem.
Logo após, tempere a gosto com sal e páprica a farinha de trigo, o ovo batido e a farinha de rosca, misture tudo muito bem.
Então, acomode os camarões na farinha de trigo e empane muito bem, feito isso, passe ligeiramente no ovo batido e por fim, passe na farinha de rosca.
Em seguida, acomode os camarões em um prato e tempere com um pouquinho de pimenta do reino moída na hora.
Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar, mas lembre-se não pode ficar muito quente nem muito fria.
Então coloque os camarões no óleo e deixe fritar até dourar. Feito isso, em uma tigela com uma peneira em cima, coloque os camarões já frito, isso ajuda a sair o excesso de óleo e deixar os camarões crocantes.
Sirva em seguida com o limão.
Veja também
Fígado da vovó, faça desse jeito, você vai se surpreender
Abobrinha a parmegiana, você vai se apaixonar por essa maravilha, veja
Bolo de cenoura de liquidificador, muito prático e delicioso, veja
Então, Chocolate quente com 3 ingredientes que não vai maisena, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.