Final de semana chegou, que tal fazer esse petisco de filé de peixe parecido com aqueles de boteco que fica uma delícia, faça aí.
Ingredientes
- 4 filés de merluza;
- Suco de 1 limão;
- Sal e pimenta do reino moída na hora;
- 3 ovos;
- 250 ml de leite;
- Um fio de azeite;
- Farinha de trigo até dar o ponto;
Modo de preparo do filé de peixe
Primeiramente, em um recipiente coloque os filés de merluza e tempere com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
É importante saber que só tempere os filés quando for preparar.
Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o ovo, uma pitada de sal e um fio de azeite.
Deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
Logo depois, vá adicionando a farinha aos poucos até ficar levemente grossa, tipo massa de panqueca.
Enquanto isso, em uma frigideira coloque óleo e deixe no fogo para esquentar.
Por fim, passe os filés na massa, deixe escorrer o excesso e frite até que fiquem levemente dourarados.
Deixe escorrer em papel toalha e depois sirva.
Bom apetite.
Veja também
kafta incrível uma espetaria passou essa receita, faça
Faça esse enrolado de presunto e queijo humm fica uma delícia
Creme trufado de ninho para rechear bolos e doces faça
Essa lasanha de brócolis vai te deixar com água na boca faça hoje
Então, Bolo nuvem pedaço do céu, uma explosão de cremosidade, faça aí