Faça esse picadinho de carne com legumes para sua janta, tenho certeza que você não vai se arrepender. Confira os ingredientes agora.
Ingredientes do picadinho de carne com legumes
- 400g de coxão mole em tiras;
- 1 cebola média picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 caldo de carne (opcional);
- Uma cenoura grande em cubos;
- 1 chuchu em cubos;
- 4 batatas grande em cubos;
- 2 tomates sem pele e sem sementes;
- Sal e tempero a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio com um azeite, até esquentar, depois acrescente a carne e deixe até dourar no azeite.
Em seguida, junte a cebola picada, e o alho amassado, deixe refogar até eles murcharem.
Logo após, acrescente o caldo de carne, mexa e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione cenoura picadinha, o chuchu picadinho, a batata picada, mexa e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Por fim, em um liquidificador, bata os tomates, despeje em seguida na panela e cubra a carne com água quente, tempere com o sal e tempero a gosto.
Então, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 50 minutos. Finalize acrescente a cebolinha e silva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.