Picadinho de carne de porco, é assim que a vovó faz na roça


Esse picadinho de carne de porco é delicioso e super fácil de fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Você sabia que pode preparar um picadinho de carne de porco que simplesmente desmancha na boca e em pouco tempo? É exatamente isso que essa receita oferece. Rápido, prático e delicioso.

Ingredientes para o picadinho de carne de porco

  • 500g de carne de porco em tiras;
  • 2 caldos de carne;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • ½ pimentão verde;
  • Duas cebolas grandes;
  • 1 xícara de água;
  • Extrato de alho;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, corte a carne de porco em pedaços médios. Deixe de lado.
  2. Em seguida, misture os caldos de carne na água em uma vasilha.
  3. Logo depois, adicione uma colher de extrato de alho e a pimenta do reino. Misture tudo muito bem e deixe de lado.
  4. Logo após, prepare as cebolas e o pimentão cortando-os em rodelas. O alho pode ser picado ou amassado, como preferir. Deixe tudo separado.
  5. Então, pegue a panela de pressão e coloque a carne de porco.
  6. Em seguida, despeje por cima a mistura que fez com o caldo, adicione a cebola, o alho e o pimentão, e dê uma boa misturada.
  7. Por fim, feche a panela e coloque-a no fogo médio. Depois que começar a fazer pressão, conte 25 minutos. Deixe a pressão sair sozinha, abra a panela e sirva essa delícia!

Veja também

Refogado de repolho com tomate, faça esse delicioso acompanhamento hoje
Lanche de pão na assadeira, lanche irresistível pra você experimentar hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picadinho de carne de porco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total