Picanha ao forno com sal grosso, faça hoje



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

O sabor dessa picanha é coisa de outro mundo, o preparo dela é usando apenas sal grosso e pouco tempo de forno, faça hoje

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1kg;
  • 3 kg sal grosso;

Molho

  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • uma cebola picada.

Modo de preparo

Primeiramente, cubra uma assadeira com 1kg de sal grosso e coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

A seguir, cubra a carne com o resto do sal, não deixando nenhuma parte da carne sem sal.

Em seguida, leve a carne ao forno na temperatura de 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos.

Logo depois, em uma panela com fogo médio aqueça o azeite, e refogue a cebola picada, até dourar.

Após dourar coloque a manteiga e mexa até caramelizar, em seguida reserve.

Por fim, quando der o tempo da carne retire do forno, depois retire todo o excesso de sal de cima e corte a carne em fatias.

Finalize jogando o molho sobre a carne.

Bom apetite.