Gente, essa picanha com manteiga de garrafa é simplesmente maravilhosa. Além disso, leva apenas 4 ingredientes.
Ingredientes da picanha com manteiga de garrafa
- 1½kg de picanha;
- Sal grosso a gosto;
- Manteiga de garrafa a gosto;
- 1 cebola média fatiada;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma bacia coloque a peça de carne e cubra com o sal grosso, por baixo e por cima da peça.
- Em seguida, leve a carne para a geladeira por uns 10 minutos, após o tempo retire a carne e retire todo sal com as mãos.
- Logo após, fatie a peça em os bifes meio grossos, depois em uma penela de ferro, leve ao fogo alto e sele bem as fatias dos bife, depois corte em tiras a carne.
- Por fim, na hora de servir, leve a panela ao fogo alto e coloque as tiras de carne, a cebola e a manteiga de garrafa a gosto, refogue bem, sirva em seguida.
Veja também
Pudim cremoso de doce de leite, receita deliciosa da vovó, veja agora
Tortinha de doce de leite no liquidificador, essa sobremesa vai ganhar seu coração
Costelinha ao molho barbecue, fica igualzinho o de restaurante famoso, veja agora
Torta de polenta com linguiça, super saboroso, desmancha na boca, veja
Então, Cookie de chocolate com café, gente essa combinação é perfeita, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.