Gente, essa picanha na frigideira fica desmanchando de tão macia que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.
Ingredientes da picanha na frigideira
- 1kg de picanha;
- 1 fio de óleo;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 dentes de alho picados;
- Tomilho a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque a carne em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta do reino, mexa bem a carne para pegar todo o tempero.
- Em seguida, em uma frigideira coloque o óleo e leve ao fogo médio, depois coloque a picanha e derreta a boa parte da gordura dela dourando por uns 2 minutos cada lado.
- Logo após, adicione o alho, o tomilho e a manteiga, então mexa até a manteiga derreter por completo.
- Por fim, regue a picanha com a manteiga derretida e deixe descansar por uns 3 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de coco com laranja saudável, gente agora eu só faço assim
Bolinho de carne igual de feira, impossível comer só um, veja
Macarrão de frango gratinado, super cremoso e muito fácil de fazer
Bem casado com doce de leite, a sobremesa preferida em festas, veja
Então, Bolo cuca com morangos, com farofa sequinha e deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.