CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picanha na manteiga e alho feito no forno, com gosto de churrasco, veja



PUBLICIDADE

Essa picanha na manteiga e alho simplesmente desmancha na boca, fica super macia, suculenta e saborosa. Além disso leva poucos ingredientes e seu preparo é bem rápido, veja.

Ingredientes da picanha na manteiga e alho

  • 1 peça de picanha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 120 gramas de manteiga;
  • 5 dentes de alho amassado.

Modo de preparo

Primeiramente, faça alguns cortes na peça de picanha, mais sem chegar no final da carne.

Logo depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, espalhe bem o tempero com as mãos.

Em seguida, em um potinho coloque coloque a manteiga e o alho amassado, misture tudo muito bem.

Então, com o auxílio de uma colher passe a manteiga por cima da capa de gordura da picanha e entre os cortes.

Por fim, coloque a carne sobre uma grade com uma assadeira em baixo, ou pode colocar direto na assadeira, então leve ao forno pré-aquecido a 240 graus por cerca de 50 minutos a 1 hora, sirva em seguida.

Veja também

Frango assado na panela de pressão, jeito rápido que fica uma delicia, veja
Pavê de laranja, receita especial da vovó, faça assim
Pãozinho de assadeira, receita simples e deliciosa, veja agora
Camarão cremoso no abacaxi, uma explosão de sabores, vem ver
Então, Pão de ló de limão, simples e delicioso, perfeito para rechear, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picanha na manteiga e alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE