Gente, essa picanha no forno com molho aioli é uma verdadeira delícia. Além disso, é uma boa opção para fazer no domingo, vem ver.
Primeiramente, em uma assadeira retangular média coloque a picanha, com a parte da gordura voltada para cima.
Em seguida, polvilhe com o sal grosso espalhando por toda a superfície da carne.
Logo após, leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 200°C por cerca de 1 hora ou até que a carne esteja assada e dourada.
Por fim, retire a picanha do forno, fatiei a carne e volte para o forno para dourar mais um pouco, depois sirva acompanhada do molho aioli.
Veja também
Panqueca de frango desfiado, para o almoço de fim de semana, veja
Empadão de camarão cremoso, de restaurante famoso, veja
Bolo com farinha de mandioca que aprendi a fazer na roça, vem ver
Bolo simples de abacaxi, que é sucesso de vendas perto de casa, veja
Hambúrguer de salmão com mostarda, super suculento, vem ver
Torta saborosa de presunto e queijo, para fazer no fim de semana
Então, Lasanha com massa de berinjela, agora eu só faço assim, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.