Esse picolé de chocolate com ninho é perfeito servir em dias quentes. Além disso, essa sobremesa fica maravilhosa e derrete na boca de tão gostoso que fica.
Ingredientes
- Duas caixa de creme de leite;
- 100 ml de leite de coco;
- Uma lata de leite condensado;
- ¾ de xícara de leite ninho;
- 350 gramas de chocolate branco.
Modo de preparo do picolé de chocolate com ninho
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Logo depois, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, distribua essa mistura em forminhas de picolé.
- Então, leve ao freezer por 1 hora, depois retire e espete o palito de picolé, no meio de cada um e volte ao freezer até congelar.
- Então, num copo alto coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos até derreter.
- Por fim, após o picolé congelar, desenforme eles com cuidado e mergulhe o picolé no copo com o chocolate branco.
- Então, retire o picolé e deixe cair o excesso de chocolate, você vai notar que a casquinha do picolé vai endurecer imediatamente, sirva em seguida.
Veja também
Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história
Abacaxi em calda caseiro, veja como fazer esse doce delicioso
Nutella caseira com 3 ingredientes, faça você mesmo aí na sua casa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.