O picolé de coco fresco é uma deliciosa opção de sobremesa gelada que combina a suavidade do coco com a refrescância do gelado. Além disso, seu preparo é super fácil, leva apenas 4 ingredientes e o resultado é uma iguaria de sabor único, com uma textura cremosa que derrete na boca.
Ingredientes do picolé de coco fresco
- 1/2 xícara de (chá) de açúcar;
- Duas xícaras de leite de coco;
- Uma xícara (chá) de água;
- Coco fresco ralado a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece combinando leite de coco, açúcar e água em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
- Logo depois, aqueça a mistura no fogo médio até que esteja quente, sem ferver.
- Então, acrescente coco ralado e mexa bem. Logo após esfriar, despeje a mistura nas formas de picolé, insira os palitos e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
- Por fim, após congelar, retire os picolés das formas e aproveite essa delícia refrescante e tropical.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.