CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picolé de coco fresco, faça para servir em dias quentes


Veja como preparar esse picolé de coco fresco.


PUBLICIDADE

O picolé de coco fresco é uma deliciosa opção de sobremesa gelada que combina a suavidade do coco com a refrescância do gelado. Além disso, seu preparo é super fácil, leva apenas 4 ingredientes e o resultado é uma iguaria de sabor único, com uma textura cremosa que derrete na boca.

Ingredientes do picolé de coco fresco

  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar;
  • Duas xícaras de leite de coco;
  • Uma xícara (chá) de água;
  • Coco fresco ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece combinando leite de coco, açúcar e água em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva.
  2. Logo depois, aqueça a mistura no fogo médio até que esteja quente, sem ferver.
  3. Então, acrescente coco ralado e mexa bem. Logo após esfriar, despeje a mistura nas formas de picolé, insira os palitos e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
  4. Por fim, após congelar, retire os picolés das formas e aproveite essa delícia refrescante e tropical.

Veja também

Mousse 4 leites com chocolate, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Tortinha de biscoito com creme de limão, essa sobremesa leva poucos ingredientes
Pudim de leite sem leite condensado, que tal fazer essa sobremesa no fim de semana
Torta cremosa com morango, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picolé de coco fresco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE