CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picolé de milho com cream cheese, faça para servir em dias quentes


Esse picolé de milho com cream cheese fica super gostoso.


PUBLICIDADE

O picolé de milho com cream cheese é uma deliciosa combinação de sabores doce e salgado, perfeito para os dias quentes. Além disso, seu preparo é fácil e leva apenas 4 ingredientes, o resultado é um picolé refrescante e surpreendentemente delicioso, que agrada tanto os amantes de doces quanto os que apreciam um toque salgado nas sobremesas.

Ingredientes do picolé de milho com cream cheese

  • Quatro colheres (sopa) de cream cheese;
  • Duas latas de milho verde;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo o milho no liquidificador até obter uma pasta.
  2. Logo depois, acrescente o leite condensado, cream cheese e o creme de leite, bata novamente.
  3. Então, despeje a mistura em copinhos descartáveis, congele por uma hora, insira palitos no meio e volte ao freezer até congelar completamente.
  4. Por fim, ao servir, basta retirar o copinho e aproveitar essa deliciosa sobremesa.

Veja também

Sobremesa de morango com geleia da fruta, que tal fazer para o fim de semana
Batata assada no alho e azeite, veja como preparar esse acompanhamento delicioso
Costela com batata sequinha na panela, assim fica muito mais gostoso
Bombom saudável de banana, confira agora como preparar esse docinho maravilhoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picolé de milho com cream cheese
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE