CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Picolé de ninho com casquinha de chocolate, faça em dias quentes


Esse picolé de ninho com casquinha de chocolate é delicioso.


PUBLICIDADE

Esse picolé de ninho com casquinha de chocolate é tão delicioso, que dá vontade de comer vários, ainda mais se estiver muito calor. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do picolé de ninho com casquinha de chocolate

  • 500 g de chocolate meio amargo picado;
  • 3/4 de xícara de chá de leite ninho;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Forminhas de picolé.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite ninho, o leite condensado e o creme de leite, bata por aproximadamente 3 minutos.
  2. Logo depois, despeje um pouco dessa mistura em cada forminha, preenchendo mas sem chegar na base.
  3. Em seguida, leve as forminhas ao congelador por aproximadamente 4 horas ou até ficar bem firme.
  4. Logo após, coloque o chocolate meio amargo em tigela e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
  5. Em seguida, despeje o chocolate dentro de um copo alto, tipo aqueles de medir e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. Por fim, desenforme os picolés e mergulhe um por um dentro do copo de chocolate para banhar.
  7. Então, acomode os picolés em uma forma forrada com papel alumínio e leve novamente ao freezer para o chocolate endurecer, feito isso, sirva em seguida.

Veja também

Curau cremoso de 3 ingredientes, receita da vovó, vem ver
Pé de moça super cremoso, esse doce desmancha na boca, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Picolé de ninho com casquinha de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE