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Pimentão recheado com frango, refeição prática e deliciosa, vem ver



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Gente, esse pimentão recheado com frango é um prato muito saboroso e fácil de fazer. Além disso, você pode fazer esse mesmo prato, mas com outro recheio.

Ingredientes do pimentão recheado com frango

  • 4 pimentões grandes;
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado;
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada;
  • 1 ovo cozido picado;
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ou mussarela ralado;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, higienize bem os pimentões, depois corte-os no meio retirando as sementes, reserve.

Em seguida, em uma vasilha junte o frango, as batatas amassadas, a cebola, o tomate, a azeitona, o ovo e o cheiro verde, misture bem.

Logo após, recheie os pimentões a gosto, depois ajeite-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.

Logo depois, cubra os pimentões com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 30 minutos.

Por fim, retire o papel alumínio com cuidado, polvilhe como parmesão e volte ao forno por mais uns 10 minutos para gratinar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pimentão recheado com frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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