Gente, esse pimentão recheado com frango é um prato muito saboroso e fácil de fazer. Além disso, você pode fazer esse mesmo prato, mas com outro recheio.
Ingredientes do pimentão recheado com frango
- 4 pimentões grandes;
- 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado;
- 2 batatas médias cozidas e amassadas;
- 1 cebola média picada;
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado;
- ½ xícara (chá) de azeitona picada;
- 1 ovo cozido picado;
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ou mussarela ralado;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, higienize bem os pimentões, depois corte-os no meio retirando as sementes, reserve.
Em seguida, em uma vasilha junte o frango, as batatas amassadas, a cebola, o tomate, a azeitona, o ovo e o cheiro verde, misture bem.
Logo após, recheie os pimentões a gosto, depois ajeite-os em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Logo depois, cubra os pimentões com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 30 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio com cuidado, polvilhe como parmesão e volte ao forno por mais uns 10 minutos para gratinar, sirva em seguida.
Veja também
Salada de macarrão com creme de alho, a melhor que já comi, veja
Salpicão de frango cremoso e fácil, para fazer no fim de semana, veja
Bolo de café simples e fofinho, para fazer no dia a dia, veja
Biscoito de polvilho crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Soda italiana de morango caseira, para se refrescar no calor, faça