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Pimentões recheados, descubra como preparar essa delícia irresistível para o seu almoço


Que tal inovar no cardápio com pimentões recheados que são de dar água na boca? Confira a receita e encante a todos com esse prato saboroso!


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Incremente seu almoço com pimentões recheados fáceis e saborosos. Essa receita de pimentões recheados é ideal para quem quer preparar uma refeição diferente e cheia de sabor. Com ingredientes simples e preparo prático, você vai surpreender no almoço ou jantar!

Se você procura uma maneira deliciosa de variar no cardápio, os pimentões recheados são uma ótima escolha. Recheados com carne moída, ovos cozidos e temperos, essa receita combina sabores e texturas que agradam a todos. Além disso, o preparo é simples e rápido, perfeito para quem quer inovar na cozinha sem complicação. Vamos ao passo a passo para fazer essa delícia?

Ingredientes dos pimentões recheados

  • Dois ovos cozidos, picados;
  • 3 pimentões vermelhos;
  • 500 gramas de carne moída;
  • Três dentes de alho amassados;
  • Azeite ou óleo a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Palitos de dente para prender;

Modo de preparo dos pimentões recheados

  1. Primeiramente, higienize bem os pimentões. Corte as tampas, retire as sementes e as partes brancas de dentro. Reserve as tampas, pois serão usadas para fechar os pimentões.
  2. Em seguida, aqueça o azeite ou óleo em uma panela, adicione o alho amassado e refogue até dourar. Logo após, acrescente a carne moída e refogue até ela mudar de cor.
  3. Então tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Logo após, adicione o cheiro-verde e misture bem, deixando cozinhar por mais dois minutos. Após retirar do fogo, acrescente os ovos cozidos e misture para que fiquem bem incorporados ao recheio.
  5. Logo depois, recheie cada pimentão com essa mistura, coloque as tampas e prenda com os palitos para evitar que se soltem durante o cozimento.
  6. Por fim, disponha os pimentões na cesta da airfryer, forrada com papel-alumínio, e asse a 200 graus por cerca de 15 minutos.
  7. Então vire os pimentões e deixe assar por mais 15 minutos. Pronto! Agora é só servir esses suculentos pimentões recheados.

Informações adicionais

Para deixar a receita ainda mais leve, prefira os pimentões vermelhos, que são de fácil digestão. Se não tiver uma airfryer, você pode assar os pimentões no forno convencional, seguindo o mesmo tempo e temperatura. O uso de palitos de dente garante que o recheio não escape, mantendo o prato bem estruturado e bonito.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Pimentões recheados
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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