CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pipoca caramelizada que aprendi com a vovó, só faço assim agora



PUBLICIDADE

Gente, essa pipoca caramelizada faz sucesso aqui em casa e não é por menos, fica uma delícia. Confira os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da pipoca caramelizada

  • 4 colheres (sopa) de água;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco;
  • 3 xicaras (chá) de açúcar;
  • 1 xicara (chá) de milho de pipoca;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela grande, coloque a água, o óleo, o vinagre e o açúcar, misture.
  2. Em seguida, leve ao fogo alto e mexa até começar a dissolver e conseguir uma mistura esbranquiçada, homogênea e líquida.
  3. Logo após, junte o milho e mexa de vez em quando, até o primeiro milho estourar, depois tampe a panela e deixe em fogo médio.
  4. Logo depois, segure a tampa com um pano, mexa a panela até que todos os grãos parem de estourar.
  5. Por fim, em uma travessa ou assadeira, despeje as pipocas e mexa com calma pra não
    esfarelar e soltar as pipocas uma das outras, depois é só servir.

Veja também

Massa de pastel fit na airfryer, super saborosa, para rechear como quiser
Farofa de feijão fradinho que fica uma delícia, faça assim para servir de acompanhamento
Ovos mexidos cremoso igual de hotel, fica uma delícia, só faço assim
Cookie de paçoca com gotas de chocolate, veja como fazer essa delícia
Então, Carne do sol caseira com apenas 2 ingredientes, veja e faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pipoca caramelizada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 28 Review(s)

PUBLICIDADE