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Pipoca caseira de paçoca, vai acabar em poucos minutos de tão gostoso que fica


Descubra como fazer pipoca caseira de paçoca, uma inovação deliciosa para servir em ocasiões especias e surpreender a todos com uma combinação inesperada e irresistível.


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A pipoca caseira de paçoca é a receita perfeita para quem deseja adicionar um toque especial aos seus eventos. Combinando a crocância da pipoca com o sabor doce e amanteigado da paçoca, este prato é fácil de preparar e promete ser a estrela de qualquer festa. Além de ser um excelente acompanhamento para reuniões familiares, esta pipoca também pode ser um ótimo petisco para assistir a filmes. A seguir, veja como você pode fazer essa delícia com apenas alguns ingredientes simples.

Ingredientes da pipoca caseira de paçoca

  • 8 paçocas de rolha, esfareladas;
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de milho para pipoca;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Três colheres (sopa) de óleo;
  • Uma colher (chá) de bicarbonato de sódio;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o óleo e o milho para pipoca em uma panela grande. Leve ao fogo médio e mexa ocasionalmente. Tampe a panela até que todo o milho estoure.
  2. Enquanto isso, em outra panela, adicione o açúcar e deixe em fogo médio até que se transforme em um caramelo dourado.
  3. Logo após, incorpore a manteiga ao caramelo. Misture até que a manteiga derreta completamente.
  4. Adicione o bicarbonato de sódio, mexendo rapidamente para que a mistura fique aveludada e homogênea.
  5. Então, volte a atenção para a pipoca. Adicione-a ao caramelo, garantindo que todas as pipocas sejam cobertas uniformemente pela mistura.
  6. Logo depois, junte as paçocas esfareladas, misturando bem para que fiquem bem distribuídas por toda a pipoca.
  7. Por fim, espalhe a pipoca sobre uma assadeira para esfriar. Certifique-se de separar bem os grãos para que não grudem um no outro.

Informações adicionais

  • Sirva a pipoca caseira de paçoca em saquinhos individuais para um toque ainda mais especial nas festas.
  • Para uma versão mais gourmet, experimente adicionar um pouco de chocolate derretido por cima da pipoca já pronta.

Prepare-se para desfrutar e compartilhar essa deliciosa pipoca de paçoca, um prato que combina sabores tradicionais de maneira criativa e saborosa, garantindo sucesso em suas confraternizações!

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Resumo
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Nome da receita
Pipoca caseira de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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