Gente, depois que eu aprendi a fazer essa pipoca crocante com leite ninho, eu faço todo final de semana. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da pipoca crocante com leite ninho
- ½ xícara (chá) de milho de pipoca;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- ½ xícara (sopa) de água;
- ½ xícara (chá) de leite ninho em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com o fundo bem largo, leve ao fogo alto.
Em seguida, junte o milho, o óleo, o açúcar e a água, mexa até formar um caramelo e as pipocas começar a estourar.
Logo após, tampe a panela, abaixando o fogo, sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas já tenham estouradas por completo.
Por fim, transfira as pipocas ainda quente para uma tigela, junte o leite ninho em pó e misture bem sirva em seguida.
Veja também
Batata recheada com carne moída, para fazer no fim de semana, veja
Churros caseiro de oreo, crocante por fora e macio por dentro, veja
Bolo de ricota com limão siciliano, só vai uma colher de farinha, veja
Lasanha de calabresa super saborosa e com muito queijo, vem ver
Carré de cordeiro super suculento e fácil de fazer, confira abaixo
Então, Sopa de mandioca com músculo, muito suculento e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.