Essa pipoca de leite ninho vai deixar seu feriado ainda mais gostoso, é super fácil de fazer e não tem quem resista, confira o passo a passo.
Primeiramente, em uma panela grande, coloque o óleo, o milho, o açúcar e a água.
Logo depois misture tudo e leve ao fogo alto.
Em seguida, mexa sem parar até começar a estourar, é normal que demore um pouco entorno de 15 minutos.
Logo depois, que começar a estourar abaixe o fogo e tampe a panela, de vez em quando mexa para não correr o risco de queimar.
Logo após, que você notar que tá demorando mais ou menos 5 segundos sem estourar nenhuma pipoca, desligue o fogo.
Por fim, você irá notar que a pipoca vai estar caramelizada, com o caramelo ainda quente transfira as pipocas para um recipiente com o leite em pó e misture muito bem.
Depois é só servir.
Veja também
Molho de azeitonas verde, você vai amar fazer
Mousse de maracujá com 4 ingredientes é um doce rápido e gosto, faça
Bife ao molho com queijo, receita pratica para o dia dia
Cachorro-quente de forno fácil de fazer e fica uma delicia, confira
Então, Bolo diferente cremosinho receita da minha vó faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.