Gente, que tal fazer essa deliciosa pizza de liquidificador de escarola, é simples, prática e uma verdadeira delícia. Confira os ingredientes.
Primeiramente, pré-aqueça o forno em temperatura média á 180°C.
Em seguida, no liquidificador coloque, o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, bata rapidamente até ficar uma mistura homogêneo.
Logo após, dispõe a massa em uma assadeira redonda, untada enfarinhada, levando ao forno por 30 minutos ou até a massa começar a dourar.
Então depois, em uma panela aquece o azeite e refogue o alho até dourar, junte a escarola e o sal, deixe cozinhando por uns 5 minutos ou até escarola murchar.
Por fim, retire a massa do forno, espalhe pela massa o extrato de tomate e a escarola refogada, cubra com a mussarela e o tomate cereja, volte ao forno por mais uns 20 minutos ou até que o queijo derreta retire do forno. Sirva em seguida.
Veja também
Farofa de legumes e aveia, de um jeito que você nunca viu, confira
Pasta de alho para comer como quiser, veja e faça já
Pamonha cremosa no copinho, faça para sua festa junina, veja
Pavê de creme sem fogo, simples, fácil e delicioso, confira
Então, Almôndegas de berinjela com aveia no forno, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.