Essa pizza de liquidificador caseira é simplesmente maravilhosa e o melhor é que você pode rechear como quiser, que tal fazer essa delícia no fim de semana, confira.
Ingredientes da pizza de liquidificador
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de leite;
- 4 colheres de sopa de margarina;
- Dois ovos;
- Uma colher de sopa de fermento em pó;
- Sal a gosto.
- Xícara usada na receita é de 200 ml.
Recheio
- Molho de tomate a gosto;
- 200 gramas de mussarela;
- Meia lata de milho;
- Azeitonas a gosto;
- Tirinhas de bacon a gosto ;
- 1 tomate em rodelas;
- 1 cebola em rodelas;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o forno para aquecer a 180 graus.
Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea.
Então, unte com margarina e farinha 2 formas de pizza ou assadeira, dívida as massa na forma e espalhe por igual.
Logo depois, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, depois retire a massa para rechear.
Por fim, passe um pouco de molho de tomate na massa, coloque queijo, milho, cebola, azeitonas, bacon, tomate e orégano a gosto.
Então, leve ao forno no novamente por mais 25 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido, sirva em seguida. Essa receita você pode montar com o recheio que quiser.
Veja também
Macarrão de minuto, fácil prático e muito delicioso, faça já
Maria mole caseira, de um jeito prático, rápido e muito gostoso, veja agora
Pavê trufado, perfeito para servir após o almoço de Páscoa, veja agora
Carne moída recheada na travessa, receita caseira da vovó, veja
Então, Bolo baiano, receita antiga e especial da vovó, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.