CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pizza de liquidificador, prática rápida e muito gostosa, vem ver



PUBLICIDADE

Essa pizza de liquidificador caseira é simplesmente maravilhosa e o melhor é que você pode rechear como quiser, que tal fazer essa delícia no fim de semana, confira.

Ingredientes da pizza de liquidificador

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • Dois ovos;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • Sal a gosto.
  • Xícara usada na receita é de 200 ml.

Recheio

  • Molho de tomate a gosto;
  • 200 gramas de mussarela;
  • Meia lata de milho;
  • Azeitonas a gosto;
  • Tirinhas de bacon a gosto ;
  • 1 tomate em rodelas;
  • 1 cebola em rodelas;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o forno para aquecer a 180 graus.

Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto, logo após, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea.

Então, unte com margarina e farinha 2 formas de pizza ou assadeira, dívida as massa na forma e espalhe por igual.

Logo depois, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, depois retire a massa para rechear.

Por fim, passe um pouco de molho de tomate na massa, coloque queijo, milho, cebola, azeitonas, bacon, tomate e orégano a gosto.

Então, leve ao forno no novamente por mais 25 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido, sirva em seguida. Essa receita você pode montar com o recheio que quiser.

Veja também

Macarrão de minuto, fácil prático e muito delicioso, faça já
Maria mole caseira, de um jeito prático, rápido e muito gostoso, veja agora
Pavê trufado, perfeito para servir após o almoço de Páscoa, veja agora
Carne moída recheada na travessa, receita caseira da vovó, veja
Então, Bolo baiano, receita antiga e especial da vovó, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pizza de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE