Essa pizza super prática na frigideira é perfeita e o melhor, é que você pode rechear como quiser. Veja abaixo como fazer.
Ingredientes da pizza super prática na frigideira
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Um pacote de fermento biológico seco;
- Meia xícara (chá) de molho de tomate;
- ⅓ xícara (chá) de água morna;
- 1 pacote de parmesão ralado;
- 100g de mussarela;
- ½ gomo de calabresa em rodelas;
- azeite;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal, o açúcare a água morna.
- Em seguida, misture bem até atingir o ponto da massa lisa e que não grude nas mãos, deixe a massa descansar por umas 2 horas.
- Logo após, em uma frigideira grande, coloque o azeite e abra a massa com os dedos, depois espalhe o molho, coloque a mussarela, a calabresa e o parmesão ralado.
- Por fim, leve ao fogo alto e deixe fritar por uns 5 minutos, depois finalize levando ao forno pre-aquecido a 200°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.