Essa receita de polenta com carne moída vai te deixar com água na boca, confira o passo a passo dessa receita deliciosa.
Ingredientes
- 1xícara de fubá;
- 5 xícara de água;
- 1/2 colher (sopa) de sal;
- 1 colheres de manteiga;
Molho da carne moída
- 3 colheres de (sopa) de óleo;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 300 gramas de carne moída;
- 2 tomates picados;
- 1 sache de molho de tomate;
- 1 xícara de água;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- vinagrete desidratado;
- Queijo mussarela a gosto;
Modo de preparo da polenta com carne moída
Primeiramente, levar todos os ingredientes da polenta ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Em seguida, aqueça uma panela e refogue no óleo a cebola, depois adicione o alho e a carne moída.
Logo depois, misture tudo muito bem e tempere com vinagrete desidratado, sal e pimenta do reino a gosto.
Logo após, deixe a carne cozinhar até ficar bem soltinha, depois coloque os tomates picados e o molho de tomate, deixe apurar por 7 minutos.
Em seguida, depois desligue o fogo.
Por fim, em uma travessa faça uma camada de carne moída, depois a polenta e último o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Depois é só servir, bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.