Essa receita de polenta com carne moída vai te deixar com água na boca, confira o passo a passo dessa receita deliciosa.
Molho da carne moída
Primeiramente, levar todos os ingredientes da polenta ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
Em seguida, aqueça uma panela e refogue no óleo a cebola, depois adicione o alho e a carne moída.
Logo depois, misture tudo muito bem e tempere com vinagrete desidratado, sal e pimenta do reino a gosto.
Logo após, deixe a carne cozinhar até ficar bem soltinha, depois coloque os tomates picados e o molho de tomate, deixe apurar por 7 minutos.
Em seguida, depois desligue o fogo.
Por fim, em uma travessa faça uma camada de carne moída, depois a polenta e último o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Depois é só servir, bom apetite.
Veja também
Mousse de Nescau, a criançada vai amar
Gelatina colorida com creme branco, faça hoje
Linguiça recheada, veja como fazer
Bolo de limão simples, veja como fazer
Então, Cannelloni de carne com presunto e queijo, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.