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Polenta cremosa com carne, essa combinação é perfeita, vem ver

Gente, essa polenta cremosa com carne é tão deliciosa, que toda semana você vai querer fazer. Além disso, seu preparo é em poucos minutos, confira.

Ingredientes

Polenta

  • Uma xícara de fubá;
  • Cinco xícara de água;
  • Meia colher (sopa) de sal;
  • 1 colheres de manteiga.

Carne

  • 3 colheres de (sopa) de azeite;
  • 2 dentes de alho amassado ;
  • Uma cebola picada;
  • Salsa a gosto;
  • 300 gramas de carne moída;
  • 2 tomates picados;
  • 1 sache de molho de tomate;
  • 1 xícara de água;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • vinagrete desidratado;
  • Queijo mussarela a gosto.

Modo de preparo da Polenta cremosa com carne

  1. Em primeiro lugar, em um panela grande, coloque todos os ingredientes da polenta e misture, depois leve ao fogo baixo.
  2. Então mexa sem parar, até a polenta engrossar bem, depois desligue o fogo e deixe amornar um pouco.
  3. Enquanto isso, em uma panela no fogo, coloque o azeite d refogue a cebola e alho até dourar levemente, feito isso, coloque a carne e misture.
  4. Então tempere a carne com sal, pimenta e a vinagrete desidratada a gosto, misture e deixe cozinhar até a carne ficar sequinha.
  5. Logo após, coloque os tomates picado e o molho de tomate, deixe cozinhar por uns 5 minutos e finalize com cheiro verde a gosto, desligue o fogo.
  6. Por fim, em um refratário coloque toda a carne moída com molho, depois acrescente a polenta e espalhe, finalize com queijo.
  7. Então, leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos ou até derreter todo o queijo, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Polenta cremosa com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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