Vai comemorar o dia do Halloween, que tal servir um ponche para o seus convidados, veja como fazer
Ingredientes
- 400 ml de suco de laranja;
- 800 ml de vinho tinto suave;
- rodelas de laranja;
- uma xicara de chá de morangos;
- 1 xicara de chá de uva sem sementes.
- Gelo a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, comece cortando as frutas em pequenos pedaços.
A seguir, coloque as frutas em uma jarra e depois coloque o suco de laranja e complete com o vinho tinto.
Misture tudo muito bem.
E por fim, adicione gelo.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.