Essa ponta de peito na pressão, com um arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita, seu preparo é simples e garanto que todos irão amar confira.
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Uma colher (sopa) rasa de sal;
- 4 dentes de alho amassado;
- Um sachê 7 vegetais da Maggi;
- 1 cebola grande picada;
- Um kg de ponta de peito picado;
- 3 tomates picado;
- 3 folhas de louro;
- 500 gramas de batata picada;
- 1 cenoura picada;
- Salsa a gosto.
Modo de preparo da ponta de peito na pressão
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, então depois acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e misture até dissolver.
Em seguida, acrescente a carne picada e deixe fritar bem, então cubra a carne com água, coloque as folhas de louro, o tomate picado e o sal, após a pressão deixe por 35 minutos e desligue.
Então, pique as batatas e a cenoura, após sair toda a pressão coloque os legumes, caso necessário coloque mais água e corrija o tempero.
Logo após, leve ao fogo novamente e aguarde por mais 15 minutos após a pressão .
Por fim, se for necessário deixe mais tempo, caso esteja no ponto desejado é só finalizar com salsa a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Peixe empanado no fubá, ótima opção para o fim de semana, confira
Mousse gelado de pêssego, faça essa delícia em 5 minutos, confira
Pudim simples de mandioca, você vai se surpreender com o sabor, faça assim
Berinjela cremosa de forno, faça esse delicioso acompanhamento, confira
Então, Torta de atum com legumes, faça essa deliciosa torta hoje, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.