Carnes

Ponta de peito na pressão, faça hoje fica super suculento, confira

Essa ponta de peito na pressão, com um arroz branco e uma saladinha é a refeição perfeita, seu preparo é simples e garanto que todos irão amar confira.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma colher (sopa) rasa de sal;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Um sachê 7 vegetais da Maggi;
  • 1 cebola grande picada;
  • Um kg de ponta de peito picado;
  • 3 tomates picado;
  • 3 folhas de louro;
  • 500 gramas de batata picada;
  • 1 cenoura picada;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo da ponta de peito na pressão

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, então depois acrescente o tempero 7 vegetais da Maggi e misture até dissolver.

Em seguida, acrescente a carne picada e deixe fritar bem, então cubra a carne com água, coloque as folhas de louro, o tomate picado e o sal, após a pressão deixe por 35 minutos e desligue.

Então, pique as batatas e a cenoura, após sair toda a pressão coloque os legumes, caso necessário coloque mais água e corrija o tempero.

Logo após, leve ao fogo novamente e aguarde por mais 15 minutos após a pressão .

Por fim, se for necessário deixe mais tempo, caso esteja no ponto desejado é só finalizar com salsa a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Peixe empanado no fubá, ótima opção para o fim de semana, confira
Mousse gelado de pêssego, faça essa delícia em 5 minutos, confira
Pudim simples de mandioca, você vai se surpreender com o sabor, faça assim
Berinjela cremosa de forno, faça esse delicioso acompanhamento, confira
Então, Torta de atum com legumes, faça essa deliciosa torta hoje, confira

Resumo
Nome da receita
Ponta de peito na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.5 Based on 7 Review(s)