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Prepare uma costela na panela de pressão que se desmancha ao toque, confira agora


Descubra como fazer uma costela na panela de pressão que fica tão suculenta que os ossos se soltam facilmente, perfeita para qualquer refeição em família.


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Quer impressionar sua família e amigos com uma receita de costela que é ao mesmo tempo fácil de fazer e incrivelmente deliciosa? Esta costela na panela de pressão é exatamente o que você precisa. Sem a necessidade de adicionar água e com uma preparação que mantém sua cozinha limpa, esta receita é ideal para aqueles dias em que você quer algo especial sem muito esforço. Os sabores ricos e a carne que se desmancha tornam este prato um verdadeiro destaque em qualquer refeição. Acompanhe o passo a passo e prepare-se para os elogios!

Ingredientes da costela na panela de pressão

  • 2 kg de costela bovina;
  • Bacon picado a gosto;
  • Cinco cebolas grandes, cortadas em rodelas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Dois gomos de linguiça calabresa, cortados em rodelas;
  • Páprica doce a gosto;
  • 2 tomates cortados em pedaços médios;
  • Salsinha e cebolinha picadas, para decorar;

Modo de preparo da costela na panela de pressão

  1. Em primeiro lugar, no fundo de uma panela de pressão, distribua uma camada de cebola em rodelas. Coloque a costela com os ossos virados para baixo sobre as cebolas.
  2. Logo depois, sobre a costela, disponha rodelas de calabresa e bacon. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce.
  3. Então repita as camadas de cebola, costela, calabresa e bacon. Tempere novamente cada camada conforme adicionada.
  4. Logo depois, feche a panela de pressão e leve ao fogo médio. Após começar a pressão, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
  5. Em seguida, libere a pressão, abra a panela, adicione os tomates e um pouco mais de sal se necessário.
  6. Por fim, feche novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos após pegar pressão.
  7. Logo após retirar do fogo e liberar a pressão, adicione salsinha e cebolinha para decorar. Sirva quente e desfrute da suculência e sabor intenso dessa costela.

Informações adicionais

  • Para uma variação, experimente adicionar pimentões ou ervas frescas como alecrim ou tomilho durante o cozimento para um sabor adicional.
  • Esta costela pode ser servida com arroz branco, uma salada fresca ou até mesmo um purê de batatas para complementar a refeição.

Prepare-se para receber elogios com esta costela na panela de pressão, tão suculenta que todos pedirão mais!

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Resumo
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Nome da receita
Costela na panela de pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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