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Prepare uma macarronada suculenta e molhadinha, ideal para encantar no almoço!


Confira como fazer uma macarronada perfeita que promete ser o destaque do seu almoço


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Se você busca uma receita que reúna simplicidade e sabor, a macarronada suculenta é a escolha certa. Este prato clássico, repleto de ingredientes suculentos, garante não só um almoço delicioso, mas também momentos de alegria à mesa. Acompanhe os passos desta receita para preparar uma macarronada que será impossível resistir.

Ingredientes da macarronada suculenta

  • 500 gramas de carne moída;
  • Um sachê de molho de tomate;
  • 250 gramas de macarrão tipo espaguete;
  • Dois tomates médios, picados;
  • 1 pimentão pequeno, picado;
  • Uma cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Uma lata de ervilha;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • Duas colheres (chá) de páprica defumada;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite;

Modo de Preparo da macarronada suculenta

Primeiramente, em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar. Em seguida, coloque o alho e o pimentão, refogando por cerca de um minuto.

Logo após, acrescente os tomates, o colorau e a páprica defumada, misturando bem. Não junte a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino, e refogue até que a carne esteja bem cozida, aproximadamente 5 minutos.

Logo depois, adicione o molho de tomate e a água, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente salgada até ficar al dente, e então escorra.

Por fim, retorne a panela com o molho ao fogo baixo, incorpore as azeitonas e as ervilhas, e adicione o macarrão escorrido.

Então mexa cuidadosamente para que o macarrão absorva todos os sabores do molho. Sirva imediatamente para desfrutar de sua macarronada perfeita e suculenta.

Informações adicionais

  • Para um toque especial, finalize a macarronada com queijo parmesão ralado na hora.
  • Se preferir uma textura mais rica, acrescente uma colher de sopa de creme de leite ao molho antes de misturar com o macarrão.

Essa receita de macarronada não só satisfaz o paladar, mas também traz aconchego e calor para qualquer reunião em torno da mesa. Experimente e aproveite!

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Macarronada suculenta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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