Prestígio cremoso na travessa, essa combinação de coco com chocolate é maravilhoso, faça assim
Esse prestígio cremoso na travessa é perfeito para comadre colher.
Esse prestígio cremoso na travessa é perfeito para reunir a família e comer todos de colher. Confira agora como preparar essa sobremesa deliciosa.
Ingredientes do prestígio cremoso na travessa
uma lata de leite condensado;
quatro colheres (sopa) de maisena;
um litro de leite;
200g de chocolate picado;
uma caixa de creme de leite;
duas colheres (sopa) de cacau em pó 50%.
Creme de coco
100g de coco ralado;
Duas latas de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
1 colher (sopa) de margarina.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a maizena e o leite, misture até dissolver.
Em seguida, junte o leite condensado, o chocolate picado e o chocolate em pó, mexa bem.
Logo após, leve para cozinhar no fogo baixo, sempre mexendo até engrossar, depois desligue.
Então junte o creme de leite e mexa até se envolver, depois deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma outra panela coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa e leve ao fogo baixo, sempre mexendo até começar a soltar do fundo da panela.
Em seguida, desligue e junte o creme de leite, mexa bem até homogeneizar.
Por fim, em uma travessa despeje metade do creme de chocolate e por cima coloca o creme de coco, depois o de chocolate,
Em seguida, decore a gosto se achar necessário e leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.