Essa proteína de soja super temperada, é perfeita para servir de acompanhamento na sua refeição. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes da proteína de soja super temperada
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja;
- 4 xícaras (chá) de água fervente;
- Suco de ½ limão;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 tomate sem sementes picado;
- ½ pimentão vermelho picado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Salsinha picada a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande, coloque a soja texturizada e cubra com a água fervente.
- Logo depois, coloque o suco do meio limão e deixe descansar para que ela hidrate por cerca de uns 30 minutos.
- Em seguida, lave a proteína em água corrente, depois com auxílio de uma peneira, retire todo o excesso de água, reserve.
- Logo após, em uma panela acrescente o azeite e leve ao fogo médio até esquentar, depois acrescente o alho e a cebola, refogue até que fiquem dourados.
- Logo depois, acrescente o pimentão e o tomate, refogue por mais uns dois minutos até que eles murcham.
- A seguir, junte a proteína soja e acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o sal, a pimenta e o orégano.
- Por fim, mexa bem até que todos os ingredientes fiquem encorpados, desligue o fogo e polvilhe com a salsinha picada. Sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Proteína de soja super temperada
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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