Gente, esse provolone a milanesa é o petisco ideal para aquele happy hour com os amigos, seu preparo é bem simples e literalmente derrete na boca, confira.
Ingredientes do provolone a milanesa
- 500 gramas de queijo provolone cortado em cubinhos;
- Um ovo;
- Sal a gosto e orégano a gosto;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Óleo o suficiente para fritar;
- 2 xícaras de farinha de rosca.
Modo de preparo
Primeiramente, corte os pedacinhos do provolone do tamanho desejado.
Logo depois, em um tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois tempere a gosto com sal e o orégano.
Em seguida, coloque em tigelas separadas a farinha de trigo e a farinha de rosca.
Então, passe os pedacinhos de provolone na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça isso com todos os pedacinhos.
Por fim, coloque óleo em uma panela para aquecer, o suficiente para fritar os pedacinhos de provolone, após o óleo estiver bem quente, frite até que fiquem dourados.
Então, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida acompanhado de algum molho.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.