Gente, esse provolone a milanesa é o petisco ideal para aquele happy hour com os amigos, seu preparo é bem simples e literalmente derrete na boca, confira.
Primeiramente, corte os pedacinhos do provolone do tamanho desejado.
Logo depois, em um tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois tempere a gosto com sal e o orégano.
Em seguida, coloque em tigelas separadas a farinha de trigo e a farinha de rosca.
Então, passe os pedacinhos de provolone na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça isso com todos os pedacinhos.
Por fim, coloque óleo em uma panela para aquecer, o suficiente para fritar os pedacinhos de provolone, após o óleo estiver bem quente, frite até que fiquem dourados.
Então, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida acompanhado de algum molho.
Veja também
Omelete com milho, perfeito para a refeição do dia a dia, confira como fazer
Pão de ló gigante, perfeito para fazer bolo no pote ou de festas, confira
Batatinha recheada, faça essa delícia para o fim de semana, confira
Pão pizza, perfeito para comer no lanche da tarde, veja
Então, Bolo mármore de fubá com brigadeiro, perfeito para o lanche da tarde em família, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.