Massas

Provolone a milanesa, faça esse delicioso petisco para o fim de semana, veja

Gente, esse provolone a milanesa é o petisco ideal para aquele happy hour com os amigos, seu preparo é bem simples e literalmente derrete na boca, confira.

Ingredientes do provolone a milanesa

  • 500 gramas de queijo provolone cortado em cubinhos;
  • Um ovo;
  • Sal a gosto e orégano a gosto;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • Óleo o suficiente para fritar;
  • 2 xícaras de farinha de rosca.

Modo de preparo

Primeiramente, corte os pedacinhos do provolone do tamanho desejado.

Logo depois, em um tigela coloque o ovo e bata ligeiramente, depois tempere a gosto com sal e o orégano.

Em seguida, coloque em tigelas separadas a farinha de trigo e a farinha de rosca.

Então, passe os pedacinhos de provolone na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça isso com todos os pedacinhos.

Por fim, coloque óleo em uma panela para aquecer, o suficiente para fritar os pedacinhos de provolone, após o óleo estiver bem quente, frite até que fiquem dourados.

Então, coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida acompanhado de algum molho.

Veja também

Omelete com milho, perfeito para a refeição do dia a dia, confira como fazer
Pão de ló gigante, perfeito para fazer bolo no pote ou de festas, confira
Batatinha recheada, faça essa delícia para o fim de semana, confira
Pão pizza, perfeito para comer no lanche da tarde, veja
Então, Bolo mármore de fubá com brigadeiro, perfeito para o lanche da tarde em família, veja

Resumo
Nome da receita
Provolone a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total