Esse pudim 4 leites fica super cremoso, saboroso e é muito fácil de fazer. Além disso, a combinação dos leites fica simplesmente divino, então na perca tempo e faça já.
Calda
Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo médio mexendo sem parar até formar uma calda caramelizada.
Então, desligue o fogo e com o caramelo ainda quente, tente espalhar pelas laterais da forma.
Em seguida, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata tudo por 4 minutos em velocidade alta.
Logo após, coloque a mistura batida na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, depois coloque sobre outra assadeira com água quente para assar em banho maria.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora, depois retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Logo após, leve a geladeira por 3 horas, então depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Coxa de frango empanado e crocante, faça assim, fica super suculento
Arroz doce com doce de leite, fica delicioso e muito cremoso, veja agora
Carne picadinha com quiabo, com gostinho de comida da vó, veja
Pudim de leite com furinhos da vovó, simplesmente derrete na boca, veja
Então. Torresmo sequinho na pressão, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.