O pudim é uma das principais sobremesas dos brasileiros e não é por menos além de ser delicioso é rápido seu preparo, agora veja como fazer esse pudim baba de moça que não leva leite condensado.
Ingredientes
- Dois ovos;
- 100 gramas de açúcar;
- 125 gramas de manteiga em temperatura ambiente;
- Oito gemas peneirada;
- 250 gramas de açúcar;
- 200 ml de leite de coco.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque 100 gramas de açúcar em uma forma de pudim e leve ao fogo baixo até formar um caramelo. Reserve.
Em seguida, bata no liquidificador o açúcar, as gemas, os dois ovos, a manteiga e o leite de coco.
Deixe bater por 5 minutos.
A seguir, transfira essa mistura para a forma com o caramelo e leve ao forno pré-aquecido a 180° em banho Maria por 1 hora e meia.
Por fim, retire do forno e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas.
Depois sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.