Receitas

Pudim bolo de milho, receita deliciosa que a vovó fazia na roça, vem ver

Esse pudim bolo de milho é tão gostoso, que eu faço toda semana.

Esse pudim bolo de milho é uma delícia e tem um sabor incrível. Além disso, todos vão ficar com água na boca e é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • ¾ xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos;
  • meia xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida;
  • meia xicara (chá) de leite de coco.

Pudim

  • 4 ovos;
  • uma lata de leite condensado;
  • duas xícaras (chá) de leite de coco;
  • Meia xícara (chá) de leite.

Modo de preparo do pudim bolo de milho

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, o óleo, o açúcar e a farinha de milho.
  2. Em seguida, bata tudo até formar uma mistura homogênea, depois transfira para uma tigela.
  3. Logo após, junte a farinha e mexa bem até formar uma massa cremosa, depois finalize com o fermento, misture.
  4. Então despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com coco ralado.
  5. A seguir, no liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco, bata por 3 minutos.
  6. Em seguida, coloque o pudim por cima da massa do bolo e use movimentos circulares para espalhar bem.
  7. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora em banho maria, depois desenforme e polvilhe com coco, sirva em seguida.

Veja também

Sorvetão caseiro na forma, com cobertura deliciosa e cremosa de chocolate, confira
Suflê de cenoura bem temperado, faça agora essa deliciosa receita para toda sua família
Carne de panela que desmancha na boca, fica simplesmente saborosa, confira
Pavê de bis trufado, faça essa deliciosa sobremesa e surpreenda-se com o sabor
Sobremesa de liquidificador, fica pronta em minutos e todos vão adorar, confira
Então, Sobremesa simples com suco tang, feito com poucos ingredientes, faça agora mesmo

Resumo
Nome da receita
Pudim bolo de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 50 Review(s)