Esse pudim caramelizado com paçoca, desmancha na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Afinal, tudo com paçoca fica mais gostoso, confira agora o modo de preparo.
Ingredientes do pudim caramelizado com paçoca
- 6 ovos;
- Duas latas de leite condensado;
- 2 latas e meia de leite;
- 10 paçocas rolha;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- Uma xícara de chá de água.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo alto, então mexa algumas vezes até caramelizar, feito isso, desligue o fogo.
- Logo depois, transfira o caramelo ainda quente para uma forma de pudim, e unte espalhando pelo fundo e laterais.
- Em seguida, num liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata em potencia alta por 6 minutos.
- Logo após, adicione essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Por fim, leve para cozinhar em banho maria, por 1h30m a 180 graus, ou até o pudim ficar firme.
- Então, leve a sobremesa para a geladeira por 6 horas, feito isso, desenforme sobre um prato com cuidado e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.