CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim caramelizado com paçoca, não vai sobrar para contar história


Esse pudim caramelizado com paçoca, desmancha na boca de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

Esse pudim caramelizado com paçoca, desmancha na boca de tão cremoso e gostoso que fica. Afinal, tudo com paçoca fica mais gostoso, confira agora o modo de preparo.

Ingredientes do pudim caramelizado com paçoca

  • 6 ovos;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 2 latas e meia de leite;
  • 10 paçocas rolha;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • Uma xícara de chá de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo alto, então mexa algumas vezes até caramelizar, feito isso, desligue o fogo.
  2. Logo depois, transfira o caramelo ainda quente para uma forma de pudim, e unte espalhando pelo fundo e laterais.
  3. Em seguida, num liquidificador coloque todos os demais ingredientes e bata em potencia alta por 6 minutos.
  4. Logo após, adicione essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  5. Por fim, leve para cozinhar em banho maria, por 1h30m a 180 graus, ou até o pudim ficar firme.
  6. Então, leve a sobremesa para a geladeira por 6 horas, feito isso, desenforme sobre um prato com cuidado e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro, vai ser difícil parar de comer
Pãozinho de batata fofinho, com manteiga derretida humm é muito bom
Arroz doce moreninho, é assim que a vovó faz na roça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim caramelizado com paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE