Essa sobremesa de pudim com frutas é fácil de fazer e vai agradar toda a família. Além disso, tem um sabor intenso e gostoso, confira.
Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de manga picada;
- um xícara (chá) de kiwi em rodelas;
- 1 xícara (chá) de pêssegos picados;
- uma xícara (chá) de cerejas;
- 4 colheres (sopa) de água;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- uma caixa de maria mole de coco;
- um vidro pequeno de leite de coco;
- 1 lata de leite condensado;
- uma caixa de creme de leite;
Modo de preparo do pudim com frutas
- Primeiramente, em uma forma de pudim levemente untada com óleo, faça camadas de manga, de kiwi, de pêssegos e a cerejas.
- Em seguida, em uma tigela coloque a água e a gelatina, misture bem e leve ao banho-maria até dissolver por completo.
- Logo após, no liquidificador coloque a maria mole, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada.
- Então bata tudo durante uns 5 minutos, até ficar uma mistura homogênea.
- Por fim, despeje a mistura na forma com as frutas e leve para a geladeira por umas 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Pão caseiro de requeijão, faça esse lanche delicioso e super saboroso agora
Rosca doce na frigideira, fica pronto em instantes, faça agora essa delícia
Torta de linguiça com requeijão de liquidificador, fica delicioso, faça agora
Sobremesa pronta em 10 minutos, simples e deliciosa, leva poucos ingredientes, confira
Então, Rosca de leite condensado com frutas cristalizadas, fica maravilhoso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.