Gente, esse pudim com milho verde é impossível de parar de comer, de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é fácil, veja.
Ingredientes do pudim com milho verde
- 3 ovos;
- 1½ xícara (chá) de leite;
- Uma lata de milho;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma forma de pudim, coloque um xícara de açúcar e leve ao fogo médio até derreter por completo e virar uma calda caramelizada.
- Em seguida, espelhe a calda ainda quente pela forma toda, reserve.
- Logo após, no liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o amido de milho, o milho escorrido, o leite e o açúcar.
- Logo, bata tudo até que fique uma mistura lisa e homogênea, você pode coar essa mistura se não gosta de pedaços de milho, depois transfira para a forma caramelizada.
- Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 180°C para cozinhar em banho maria por uns 50 minutos, deixe esfriar e leve para a geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Banoffe cremoso, a sobremesa do momento, veja como fazer
Suflê de queijo e cenoura, super fofinho e saboroso, vem ver
Anéis de cebola crocante com queijo, fica incrível, vem ver
Iscas de fígado acebolado, super saboroso, perfeito para o jantar, faça
Então, Manteiga caseira com 2 ingredientes, sem conservantes e muito gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.