CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim com paçoca rolha, façam assim vocês não vão se arrepender



PUBLICIDADE

Gente, esse pudim com paçoca rolha é uma das melhores sobremesas da vida de tão gostosa que fica. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do pudim com paçoca rolha

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2½ xícaras (chá) de leite;
  • 5 ovos;
  • 1 xicara (chá) de paçoca esfarelada;
  • 1 xicara (chá) de açúcar;
  • ½ xicara (chá) de água;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
  2. Em seguida, despeje a calda ainda quente em uma forma de pudim e espalhe por toda a forma, reserve.
  3. Logo após, no liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos, bata tudo até homogeneizar bem.
  4. Logo depois, coloque a paçoca e misture com uma colher, então despeje a mistura do pudim na forma reservada.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por uns 1 hora ou até firmar, depois retire e deixe esfriar, leve à geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.

Veja também

Broa de banana na assadeira que derrete na boca de tão gostoso que fica
Sobremesa Romeu e Julieta, geladinho e delicioso, só faço assim
Massa para pães e salgados que cresce muito e fica fofinha, veja
Fraldinha marinada na cerveja, a carne desmancha de tão macia que fica, veja
Então, Pão de micro-ondas super rápido e fácil de fazer, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim com paçoca rolha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)

PUBLICIDADE