Gente, esse pudim com paçoca rolha é uma das melhores sobremesas da vida de tão gostosa que fica. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes do pudim com paçoca rolha
- 1 lata de leite condensado;
- 2½ xícaras (chá) de leite;
- 5 ovos;
- 1 xicara (chá) de paçoca esfarelada;
- 1 xicara (chá) de açúcar;
- ½ xicara (chá) de água;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo.
- Em seguida, despeje a calda ainda quente em uma forma de pudim e espalhe por toda a forma, reserve.
- Logo após, no liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos, bata tudo até homogeneizar bem.
- Logo depois, coloque a paçoca e misture com uma colher, então despeje a mistura do pudim na forma reservada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por uns 1 hora ou até firmar, depois retire e deixe esfriar, leve à geladeira por umas 3 horas. Sirva em seguida.
Veja também
Broa de banana na assadeira que derrete na boca de tão gostoso que fica
Sobremesa Romeu e Julieta, geladinho e delicioso, só faço assim
Massa para pães e salgados que cresce muito e fica fofinha, veja
Fraldinha marinada na cerveja, a carne desmancha de tão macia que fica, veja
Então, Pão de micro-ondas super rápido e fácil de fazer, agora eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.