Esse pudim cremoso de choconinho é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor do chocolate com o leite ninho. Além disso, o seu preparo é super fácil e não precisa ir ao forno, e o resultado é uma sobremesa cremosa e cheia de sabor, perfeita para os amantes de chocolate e coco.
Ingredientes do pudim cremoso de choconinho
- 200 ml de leite;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de cacau em pó;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 sachê de gelatina sem sabor;
Pudim de ninho
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de creme de leite;
- 200 ml de leite;
- 1 xícara (chá) de leite em pó;
- 1 sachê de gelatina sem sabor.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece dissolvendo gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água no micro-ondas.
- Em seguida, num liquidificador, bata o leite, leite condensado, creme de leite, o cacau em pó e a gelatina dissolvida.
- Então, despeje essa mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 1 hora.
- Em seguida, num liquidificador coloque a gelatina já hidratada, o leite, leite condensado, creme de leite e leite em pó, então bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, despeje essa segunda camada sobre a camada de chocolate já firme e cubra a forma com papel alumínio.
- Por fim, leve à geladeira por pelo menos 6 horas, feito isso, desenforme o pudim e sirva gelado. Essa sobremesa cremosa e saborosa será um sucesso.
Veja também
Camarão cremoso no abacaxi, que tal fazer esse prato tropical delicioso
Pão de cebola simples e muito gostoso, veja como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.